Сегодня

Разбой раскрыт по горячим следам

0
 (голосов: 0)
Разбой раскрыт по горячим следам Разбой раскрыт по горячим следам

Участковый инспектор из города Счастье в течение суток раскрыл разбойное нападение благодаря установленным в магазине камерам видеонаблюдения.

 

Об этом сообщила пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области

 

В начале февраля в городе Счастье Луганской области был совершен разбой. Объектом разбойного нападения стал небольшой магазинчик, расположенный в центре городка.

 

В десять часов вечера в пустую лавку вошел высокий парень, лицо которого прятал шарф. В руках он сжимал молоток. Действовал неизвестный целенаправленно и стремительно. Оказавшись внутри магазина, он перелез через прилавок. Увидев грабителя, испуганная продавщица выбежала из магазина. Обчистив кассу, злоумышленник выбежал следом на улицу, догнал женщину, повалил ее на землю, и, замахнувшись молотком, потребовал отдать спрятанные деньги из кассы. Однако, не добившись ответа, нападавший скрылся за углом.

 

В тот вечер добычей злоумышленника стали 86 гривен. О разбойном нападении потерпевшая сразу же сообщила в милицию.

 

В течение суток личность нападавшего была установлена. Благодаря тому, что в магазине установлены камеры видеонаблюдения, участковый инспектор Степан Мисюк сразу же узнал ночного налетчика. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и распространение наркотиков 32-летний местный житель. Мужчина давно состоял на учете в милиции как лицо, употребляющее наркотики. Его милиционер узнал по телосложению и одежде, которую тот носит и осенью, и зимой.

 

Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по части 1 статьи 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание от трех до семи лет лишения свободы. Ведется досудебное расследование.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: