Сегодня

Луганский чиновник брал мзду за оформление загранпаспортов

0
 (голосов: 0)
Луганский чиновник брал мзду за оформление загранпаспортов Луганский чиновник брал мзду за оформление загранпаспортов

06.02.2014 года прокуратурой Луганской области утвержден обвинительный акт в уголовном производстве в отношении одного из начальников районного сектора Управления государственной миграционной службы Украины в области, которому инкриминировали получение неправомерной выгоды.

 

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

 

Как сообщил заместитель прокурора области Сергей Юлдашев, установлено, что чиновник требовал 400 долларов США за содействие в быстром оформлении загранпаспортов.

 

22.01.2014 он был задержан работниками прокуратуры Луганской области и сотрудниками УБОП ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Процессуальным руководителем в уголовном производстве обеспечено надлежащее взаимодействие работников оперативного подразделения и следователя в уголовном производстве, принят весь спектр процессуальных действий, предусмотренный УПК Украины относительно всестороннего и полного исследования обстоятельств уголовного преступления. Благодаря этому уже 23.01.2014 должностному лицу сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

 

06.02.2014 досудебное расследование в уголовном производстве завершено и обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: