Сегодня

В «Свободе» заявляют, что Тягнибоку могут не дать встретиться с луганчанами - Луганск.comments.ua

В «Свободе» заявляют, что Тягнибоку могут не дать встретиться с луганчанами - Луганск.comments.ua
В Луганске власть пытается сорвать встречу председателя ВО «Свобода» Олега Тягнибока с горожанами.
Об этом заявили в пресс-службе Луганской областной организации ВО «Свобода».
На сегодня, 3 апреля, в помещении Дома профсоюзов (ул. Коцюбинского, 13 - район Театральной площади) запланирована встреча «Свободы» Олега Тягнибока с жителями Луганска. Как отметили в пресс-службе, все было заранее согласовано и оплачено.
Но за день до визита лидера националистов, руководство Федерации профсоюзов в Луганской области заявило, что отказывает «Свободе» в предоставлении помещения, объясняя это грабежом и запретом милиции на проведение мероприятия.
По информации «Свободы», в самой милиции это утверждение опровергли.
«Срыв встречи Олега Тягнибока с жителями Луганска – очевидная провокация власти. Власть пытается во что бы то ни стало не дать председателю ВО «Свобода» встретиться с горожанами, даже используя такие абсурдные предлоги», - считает член Луганского областного комитета ВО «Свобода» Александр Кобзев.
В «Свободе» заявили, что встреча Олега Тягнибока с жителями Луганска не отменяется, и если «Свободе» не дадут провести мероприятие в Доме профсоюзов, то встреча состоится на ступеньках здания.
Как напомнили в пресс-службе, такая же ситуация произошла в Харькове, когда администрация торгово-офисного центра «Сан Сити-2» без объяснения причин отказала в предоставлении помещения для проведения встречи с Олегом Тягнибоком, хотя договор аренды помещения был заключено заранее.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: