Сегодня

В Луганской облгосадминистрации обсудили детали проведения ХI конкурса-фестиваля телевизионных спортивных программ «Мир спорта».

0
 (голосов: 0)
В Луганской облгосадминистрации обсудили детали проведения ХI конкурса-фестиваля телевизионных спортивных программ «Мир спорта».
10 февраля 2014 года заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Анатолий Ивченко провел рабочее совещание по вопросам подготовки и организации проведения ХI конкурса-фестиваля телевизионных спортивных программ «Мир спорта». Об этом сообщает управление молодежи и спорта ЛОГА. В мероприятии приняли участие начальник управления молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Олег Акимов, председатель Луганского областного отделения Национального олимпийского комитета Николай Кравченко и исполнительный директор областного отделения НОК Татьяна Згодинская. В ходе совещания обсуждались вопросы привлечения большого количества участников с других регионов, утверждался рабочий план и организационный комитет конкурса. По итогам совещания Анатолий Ивченко отметил, что областная власть окажет всестороннюю поддержку в проведении конкурса на Луганщине. Также заместитель председателя Луганской облгосадминистрации одобрил нововведение конкурса 2014 года – проведение мастер-классов представителей спортивной журналистики для участников. Так, состоятся мастер-классы «Особенности работы журналиста, оператора, режиссера монтажа в подготовке телевизионных программ», «Средства массовой информации в современном олимпийском движении», «Атлет. Тренер. Пресса. Друзья или враги». Напомним, 23-25 апреля 2014 года в Луганске пройдет очередной ХI конкурс-фестиваль телевизионных спортивных программ «Мир спорта». В нем могут принимать участие как специально подготовленные программы, так и те, что прошли в эфире с мая 2013 по март 2014 года. Конкурс проводится по таким категориям: «Творческие коллективы областных телерадиокомпаний и объединений»; «Творческие коллективы и группы районных, городских телерадиокомпаний»; «Учебные телестудии вузов»; «Аматорские студии и индивидуальные авторы». Также программы будут рассматриваться в номинациях: «За лучшее раскрытие идей олимпийского движения»; «За лучшее раскрытие темы «Личность в спорте»; «За лучшее раскрытие проблем в сфере спорта»; «За лучшее раскрытие темы «Спорт для всех». Жури также определит лучшую авторскую, режиссерскую и операторскую работы. В каждой категории определяются лауреаты I, II, III премий и победители в отдельных номинациях. Все без исключения участники конкурса награждаются дипломами: победители – почетными знаками и дипломами, лауреаты в номинациях – грамотами. В каждой категории победителей ждут денежные премии и ценные подарки, призеров и победители в номинациях – ценные подарками. Программы принимаются Оргкомитетом до 10 марта в Луганском областном отделении НОК Украины в электронном виде почтой, либо через файлообменные сайты. С положением можно ознакомиться, пройдя по ссылке http://sms-lugansk.gov.ua/node/50115.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: