Сегодня

Рафаилов озвучил цель Геллера

0
 (голосов: 0)
Рафаилов озвучил цель Геллера
Рафаилов озвучил цель Геллера
Об этом сообщает пресс-служба клуба, - передает «Луганск.Комментарии». По его словам, стадион должен соответствовать всем современным требованиям украинской Премьер-лиги.
«Для начала скажу, что деньги, предусмотренные государственным бюджетом в прошлом году, пошли на следующие цели: были полностью закрыты финансовые вопросы относительно футбольного поля. Кроме того, было закуплено всё необходимое оборудование для электроподстанции. На этого год запланирована прокладка кабеля для будущей подстанции. Всё это делается для того, чтобы осуществлять подогрев поля от подстанции, а не от генератора, как это делается сейчас. На данный момент уже закуплено необходимое топливо для дизельного генератора и нормального функционирования подогрева этой зимой», - сообщил гендиректор клуба.
Также он коснулся выделенных 110 миллионов. «Что касается 110 миллионов, предусмотренных государственным бюджетом на этот год, то, благодаря полному взаимопониманию между клубом, областными и городскими властями, запланировано следующее: Во-первых – это строительство козырька над «Авангардом». На сегодняшний день, клуб готовит проект. Для начала, козырьком планируется закрыть 5 и 6 сектор, то есть Восточную трибуну. В нашем проекте мы отталкиваемся от харьковского стадиона «Металлист», который козырьком накрывали частями», - рассказал Рафаилов.
Планируется также завершить ограждение стадиона, завершить начатые ранее строительные работы и привести всю Восточную трибуну, а именно внутренние помещения, в соответствие с самыми современными требованиями. Там находится и ДЮФШ ФК «Заря», и СДЮШОР «Украина», различные секции, залы.
«С апреля, если не будет никаких катаклизмов в стране, деньги начнут поступать в областной бюджет. Цель президента Евгения Геллера – сделать в будущем «Авангард» гордостью Луганска», - заявил Рафаилов. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: