Сегодня

Луганские казаки попросили Путина в случае активности "западных иродов" ввести войска в Украину

0
 (голосов: 0)
Луганские казаки попросили Путина в случае активности "западных иродов" ввести войска в Украину
Луганский округ донских казаков просит президента России Владимира Путина оказать военную поддержку народу Украины в случае углубления политического кризиса. Об этом говорится в сообщении донских казаков, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Украинские Новости".
"Мы, Донские казаки, преданные Вере Православной, Отечеству и Дону, по воле Господней находимся на территории братского России государства - Украина, ситуация в котором в данный момент вызывает ужас", - говорится в сообщении.
"Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество!", - подчеркивается в обращении.
По мнению казаков, "оппозиционные лидеры провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам Организации Североатлантического договора (НАТО) за помощью".
"Обращаемся к вам с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО, оказать военную поддержку народу Украины", - указано в сообщении казаков.
Также свое обращение они направили в Союз казачьих войск России и зарубежья.
Как известно, в Луганской области создаются "народные дружины" для "борьбы с провокаторами", в их состав входят представители донского казачества.
Как сообщалось ранее, на президиуме крымского парламента был поднят вопрос о подготовке документов по созданию рабочей группы по внесению изменений в Конституцию АР Крым и проведения общекрымского опроса о статусе Крыма, а также о возможном обращении к России о "защите".
По этому факту Служба безопасности начала расследование подготовки посягательства на целостность страны.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: