Сегодня

Луганский регионал призвал ПАСЕ отказаться от политики двойных стандартов

0
 (голосов: 0)
Луганский регионал призвал ПАСЕ отказаться от политики двойных стандартов

Вячеслав Литвинов, руководитель аппарата Луганской областной организации Партии регионов отметил, что Резолюция 1974 (2014) и Рекомендация 2035 (2014) ПАСЕ «Функционирование демократических институтов в Украине» носят рекомендательный характер, но, тем не менее, перекручивают некоторые факты.

 

«Странно, почему ПАСЕ не уделила внимания и не внесла в тексты своих документов осуждение фактов, когда под прикрытием мирных демонстраций захватываются административные здания, блокируются дороги, а также звучат призывы к свержению конституционного строя и совершаются нападения на правоохранителей», - отметил «регионал».

 

Также Вячеслав Литвинов заявил что призывы ПАСЕ создать «специальную группу» по расследованию тех или иных событий внутри Украины противоречат Конституции и по сути, являются вмешательством в работу органов прокуратуры.

 

«В Украине, как и в любой стране Европы, действуют органы прокуратуры, способные установить конкретных лиц и степень их вины в применении силы во время последних событий», - отметил Вячеслав Литвинов.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: