Сегодня

«Свобода» на Луганщине остается без руководителя из-за нехватки людей - Луганск.comments.ua

«Свобода» на Луганщине остается без руководителя из-за нехватки людей - Луганск.comments.ua
Всеукраинское объединение «Свобода» не назначает руководителя Луганской областной организации, потому что объединению пока не хватает людей в области.
Об этом в интервью корреспонденту «Луганск.Комментарии» заявил руководитель Харьковской областной организации ВО «Свобода», курирующий и Луганскую область, Игорь Швайка.
«На сегодняшний день у нас есть фактический руководитель Луганского городского штаба – Александр Кобзев. Он оперативно решает все вопросы и согласовывает их со мной. Я осуществляю общее управление до того, времени пока будет проведена конференция», - отметил он.
Игорь Швайка пояснил, что такая ситуация складывается, в частности, из-за нехватки людей «Свободы» в Луганской области.
«Можно назначить одного руководителя областной организации. Но если ему не на кого опереться, на руководителей районов… Это может быть очень хороший человек, но ты ставишь перед ним такие задачи, а ему не на кого опираться», - подчеркнул он.
«Поэтому мы решили выполнять ту работу, которую можно сегодня выполнить. Есть сегодня 20-30 человек активных, которые без денег, в собственное время спокойно работают», - добавил Игорь Швайка.
Напомним, в Луганской областной «Свободе» долгое время нет официального руководителя. Ранее областную организацию «Свободы» возглавляли Дмитрий Снегирев, у которого возник конфликт с руководством центральных органов объединения.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: