Сегодня

Накануне Евро-2012 «разобрались» с владельцами некоторых кафе и АЗС - Луганск.comments.ua

Накануне Евро-2012 «разобрались» с владельцами некоторых кафе и АЗС - Луганск.comments.ua
Накануне Евро 2012 владельцы заправок и магазинов в Луганской области установят камеры видеонаблюдения.
Об этом заявил начальник управления охраны общественного порядка ГУМВД Украины в Луганской области полковник милиции Юрий Слухаенко, - сообщает «Луганск. Комментарии» ОСО ГУМВД в Луганской области.

По его словам, милиция планирует отработку объектов инфраструктуры, которые расположены вдоль транзитных артерий региона.

«Безусловно, мы уже сейчас держим в поле зрения все автозаправочные станции, кафе, магазины и мотели, расположенные по пути следования автотуристов из Европы и СНГ. Ведь именно здесь гостей могут ожидать «сюрпризы». Поэтому наиболее проблемные территории мы начали в настоящее время отрабатывать в профилактическом плане. В первую очередь, мы усилили профилактическую работу с гражданами, которые либо имели конфликты с законом, и отбывали за это наказание в местах лишения свободы, либо по разным поводам попадали в поле зрения милиции», - отметил Слухаенко.


Также он добавил, что проведена разъяснительная работа с владельцами всех магазинов и заправок относительно установки камер наружного видеонаблюдения.

«Они позволят визуально проконтролировать все, что будет происходить на прилегающих территориях. Практически все бизнесмены согласились с нами в том, что такое оборудование и после предстоящего события им пригодится еще долго. В частности, с помощью таких камер будет облегчен поиск злоумышленников, которые рискнут совершить преступления во время Евро - 2012. Ведь зафиксированные на видео приметы подозреваемых, а также обстоятельства совершения преступлений – это бесценный материал для сыщиков», - рассказал Слухаенко.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: