Сегодня

Янукович рассказал как спас страну в шаге от пропасти, а плохо информированные романтики вышли на Майдан

0
 (голосов: 0)
Янукович рассказал как спас страну в шаге от пропасти, а плохо информированные романтики вышли на Майдан
Президент Виктор Янукович настаивает на том, что отказавшись от ассоциации с Европейским Союзом, он спас Украину от социальной и экономической катастрофы. Об этом глава государства сказа в интервью Виталию Коротичу, - пишет "Украинская правда".
Президент отметил, что взял на себя ответственность и остановил подписание соглашения "в шаге от социальной и экономической катастрофы".
Более подробно слова Виктор Януковича цитирует его сайт.
Глава государства считает, что причиной Евромайдана стало отсутствие информации о негативных последствиях ассоциации с ЕС.
«Общество не было проинформировано своевременно. Не хватало этой работы. В последнее время эта мечта, этот романтизм, в большей степени эмоции и мечты людей привели к этому протесту», - сказал Глава государства.
Президент отметил, что при подготовке к подписанию Соглашения не были проведены и парламентские слушания по этому вопросу.
«Мы не сделали такой оценки: а что же будет тогда, когда мы подпишем и начнем выполнять это Соглашение? Что произойдет? Работа в последние месяцы перед подписанием этого Соглашения была достаточно сложной, но она полностью открыла нам картину ближайшего будущего в случае того, если мы его подпишем», - сказал Виктор Янукович.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: