Сегодня

Пограничники в очередной раз не дали провезти бразильское мясо - Луганск.comments.ua

Пограничники в очередной раз не дали провезти бразильское мясо - Луганск.comments.ua
На Луганщине пресекли очередную попытку перемещения через границу контрабандного  мяса производства Бразилии.
Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
Контрабандный товар пограничники отдела «Красная Таловка» обнаружили в автомобиле «Газель» украинской регистрации, который остановили на окраине села Благовещенка в нескольких метрах от госграницы.
Документов на 60 ящиков говядины не было. Мясо изъяли и отправили в налоговую  милицию. Общая сумма оценки составила 77 тысяч гривен.

Как сообщалось, 2 апреля пограничники отдела "Краснодон" Луганского отряда обнаружили 56 коробок с почти 1 500 килограммами контрабандного мяса бразильского производства. Его пытались переправить через границу "Нивами" двое граждан Украины.
А 24 марта около 22.00 в районе с.Поповка (Краснодонский район) вблизи таможенного поста «Изварино» военнослужащие Луганского пограничного отряда задержали 4 граждан Украины, которые при помощи деревянной лодки пытались переместить вне таможенного контроля через реку Северский Донец из Украины в РФ шею свиную замороженную производства Бразилии в количестве 920 кг (на сумму 46000 грн.), а также двигатель для лодки «SUZUKY» (стоимостью 10000 грн.).
Как выяснилось, нарушители хранили мясо в нежилом помещении недалеко от реки Северский Донец.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: