Сегодня

Задержанному сбытчику метамфетамина грозит до 8 лет тюрьмы - Луганск.comments.ua

Задержанному сбытчику метамфетамина грозит до 8 лет тюрьмы - Луганск.comments.ua
Сотрудники Краснолучского горотдела милиции задержали 24-летнего местного жителя, специализировавшегося на изготовлении и распространении метамфетамина.

Об этом сообщает пресс-служба областного ГУМВД. В момент задержания оперативники изъяли у мужчины 5 мл наркотического вещества.

Как было установлено в ходе дальнейших оперативных мероприятий, мужчина не только изготавливал и распространял наркотики, но и употреблял сам.

При проведении санкционированного обыска оперуполномоченные сектора БНОН обнаружили и все приспособления для изготовления метамфетамина, завернутые в полиэтиленовый пакет и спрятанные в самом надежном тайнике – в пылесосе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Ведётся следствие.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: