Сегодня

Регионалы в Верховной Раде создают специальную антикризисную группу. Тигипко призвал срочно переизбрать спикера и назначить премьера

0
 (голосов: 0)
Регионалы в Верховной Раде создают специальную антикризисную группу. Тигипко призвал срочно переизбрать спикера и назначить премьера
Регионалы в Верховной Раде создают специальную антикризисную группу. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал народный депутат от ПР Сергей Тигипко.
"Депутаты фракции Партии регионов заявляют о создании внутри фракции антикризисной депутатской группы. Мы приглашаем всех народных депутатов, независимо от их партийности, присоединиться к совместной работе", - написал он.
По его мнению, "президент, председатель Верховной Рады, и.о. премьер-министра и лидеры оппозиции полностью потеряли контроль над ситуацией в стране и не предлагают никаких решений, способных успокоить страну".
С.Тигипко потребовал немедленно сменить спикера. "Председателем Верховной Рады должен стать депутат от оппозиции", - написал он.
"Срочно избрать премьер-министра, кандидатура которого будет поддержана всеми фракциями. Новый глава Кабмина в тот же день должен представить членов правительства и план первоочередных действий", - добавил нардеп.
Наконец, Тигипко потребовал "создать следственную депутатскую комиссию по расследованию всех нарушений, которые привели к человеческим жертвам".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: