Сегодня

Луганская фирма продаст трубы львовянам почти на 5 млн. грн. - Луганск.comments.ua

Луганская фирма продаст трубы львовянам почти на 5 млн. грн. - Луганск.comments.ua
Львовское городское коммунальное предприятие «Львовводоканал» 2 апреля по результатам тендера заключило ряд соглашений с ООО «ТД« Евротрубпласт» (Луганская область) На приобретение канализационных труб и труб для питьевой воды на сумму 4,90 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наши деньги».

В тендере принимали участие четыре фирмы. Две из них - тернопольская ООО «ВТК СК-Пласт» и львовское «Эльпласт-Львов» предлагали трубы дешевле почти на 0,5 млн грн. дешевле.
Однако оба предложения были отклонены. Тернопольская фирма не предоставила отчет о движении денежных средств, а у львовской была просрочена справка об отсутствии задолженности по налогам и сборам.
Таким образом, единственными участниками тендера остались компании
«ТД« Евротрубпласт »и ООО« Пластик Групп». Ранее эти фирмы разыграли между собой тендер «Донецкоблгаза» на поставку труб на сумму 596 230 000 грн. по ценам, выше прайс-листу самого «Евротрубпласт».
Директором «ТД« Евротрубпласт» является Игорь Стрелец, который в 2011 году входил в состав учредителей «Пластик Групп». Компания-поставщик управляет Рубежанским заводом, в ее структуре работал ранее нынешний глава «Нафтогаза Украины» Евгений Бакулин.
Стрелец и Бакулин получили работу в «Нафтогазе Украины» в 2004 году, когда его возглавлял Юрий Бойко, нынешний министр энергетики.
Напомним, близка Бойко компания компания «DV corporation limited» является основным акционером ЗАО «Трускавецкурорт», которое контролирует деятельность почти всей курортной зоны в Трускавце Львовской области.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: