Сегодня

Янукович, оппозиция и министры ЕС договорились парафировать Соглашение по урегулированию кризиса в Украине

0
 (голосов: 0)
Янукович, оппозиция и министры ЕС договорились парафировать Соглашение по урегулированию кризиса в Украине
Участники переговоров по урегулированию политического кризиса в Украине договорились о парафирование Соглашения по урегулированию кризиса. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины Виктора Януковича.
"Завершились переговоры по урегулированию политического кризиса в государстве при участии Президента Украины Виктора Януковича, лидеров оппозиции, представителей Европейского Союза и Российской Федерации. Стороны договорились о парафировании Соглашения по урегулированию кризиса", - говорится в сообщении.
Подписание документа ожидается в 12.00 в Администрации Президента Украины.
Переговоры длились более восьми часов. Кроме президента, лидеров оппозиции и глав МИД ЕС  в них участвовал посол России в Украине Михаил Зурабов и уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, которого в Киев отправил президент России Владимир Путин. Зурабов покинул Администрацию президента около пяти часов утра.
Вечером 20 февраля Верховная Рада приняла постановление, которым осудила насилие, запретила силовикам применять оружие в Киеве, предписала вернуть войска в места дислокации и разблокировать дороги.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: