Сегодня

Мирошник пояснил, в чем виноват Янукович и назвал ошибки ПР

0
 (голосов: 0)
Мирошник пояснил, в чем виноват Янукович и назвал ошибки ПР
Мирошник пояснил, в чем виноват Янукович и назвал ошибки ПР
Об этом Родион Мирошник написал на своей странице в Фейсбуке, - передает «Луганск.Комментарии». «Действия Януковича в последние месяцы были непонятны и не адекватны ситуации. Да, мы избрали его Президентом в 2010-ом году. Избрали, чтобы он работал на благо жителей наших территорий, развивал экономику страны, отстаивал наши ценности и принципы. Но не всем дано пройти испытание «медными трубами»… испытание властью. Этот экзамен он провалил! Коррупция, Семья, смотрящие – это слова из лексикона, который вошел в обиход в последние годы, мы это не выбирали и за это не голосовали. Но мы и не голосовали и за то, что происходит сегодня, когда за два дня отменили практически все законы, наработанные регионалами за предыдущие три года и на которые потрачены время и силы», - пишет Мирошник.
По его мнению, в этом тоже огромная доля вины Януковича. «Его нерешительность в разрешении конфликта, нежелание слышать требования людей, отрешенность от реальности, в которой живем мы с вами. Результат правления трудно оспорить – Партия регионов потеряла власть! Избиратели и партийцы сегодня оказались беззащитными перед циничными действиями оппонентов. Закон, защищавший наше право использовать родной язык в общении, в эфире и официальной сфере - отменен, медицинская реформа, на которую потрачено столько усилий и средств – отменена, поставлен вопрос о навязывании церкви, в которую нам ходить.. Начались массовые чистки в госучреждениях, где причины увольнения исключительно политические. И боюсь, что это только начало», - отметил Мирошник.
По его словам, как бы там ни было, но Партия регионов – основная политическая сила представляющая интересы жителей юго-востока Украины, ее отсутствие, развал или ликвидация, оставляет ее  избирателей один на один с притязаниями тех политиков и партий, которых они не поддержали. «Они готовы уже прийти к нам с «ненасильственным» предложением своей партийности и своих ценностей. Партия регионов должна сделать работу над ошибками:
Депутаты, которые в сложный момент побежали искать прибежища в других фракциях, должны сложить свои депутатские полномочия. Их места должны занять те, кто будет отстаивать интересы избирателей Партии регионов. Партия должна отозвать, и очиститься от тех представителей во власти, которые замешаны в коррупции и криминале, тех кто потерял доверие людей. Из партии должны уйти случайные люди, которые в момент опасности предали своих однопартийцев. Партия регионов выживет! P.S. Мы заслужили критику и серьезную оценку действий нашей политической силы, и сами стремимся к этому разговору», - подчеркнул Мирошник.   

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: