Сегодня

Денег на ремонт путепровода в Луганске нет. Но в мэрии надеются на Ефремова - Луганск.comments.ua

Денег на ремонт путепровода в Луганске нет. Но в мэрии надеются на Ефремова - Луганск.comments.ua
В мэрии Луганска надеются, что отремонтированный путепровод по улице Советской удастся ввести в эксплуатацию до конца 2012 года.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
Манолис Пилавов отметил, что вопрос по выделению средств на реконструкцию путепровода в этом году еще не решен. Но в мэрии рассчитывают на поддержку народного депутата от Луганщины, лидера парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремова.
«Пока, к сожалению, нет окончательного решения по путепроводу по улице Советской. Но Александр Сергеевич заверял, что это его вопрос, который он будет до конца доводить, что деньги будут, и все-таки одну проезжую часть путепровода к концу года мы запустим в эксплуатацию», - отметил заместитель мэра Луганска.
Как сообщало интернет-издание «Луганск.Комментарии», ранее Александр Ефремов заявлял, что для продолжения строительства путепровода в Луганске по ул. Советская в 2012 году необходимо 75 млн. грн.
Отметим, что проект реконструкции путепровода по улице Советская предусматривает реконструкцию одного моста и строительство еще одного. В прошлом году планировалось, что первый мост откроют в мае 2012 года. Открытие второго моста путепровода было запланировано на конец года.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: