Сегодня

Клюев утверждает, что пытался противостоять кровопролитию на Майдане. Готов сотрудничать со следствием

0
 (голосов: 0)
Клюев утверждает, что пытался противостоять кровопролитию на Майдане. Готов сотрудничать со следствием
Экс-глава президентской администрации Андрей Клюев призвал лидеров Европейского Союза и международного сообщества стать гарантом объективного, прозрачного и непредвзятого расследования событий в Украине, которые привели к человеческим жертвам. Об этом сообщает "Зеркало Недели" со ссылкой на пресс-службу Клюева.
В сообщении пресс-секретаря Клюева Андрея Петренко говорится, что жизнь экс-главы АП и жизнь членов его семьи находится под угрозой.
"Я со всей ответственностью заявляю, что не только не причастен к этой трагедии, но и пытался всеми силами ей воспрепятствовать. Я также заявляю о своей готовности полноценно сотрудничать с соответствующими компетентными органами для установления истины", - цитируются в заявлении слова Клюева.
Накануне Петренко сообщил, что Клюев подал Виктору Януковичу заявление об отставке, а также заявил, что экс-глава АП был ранен, однако угрозы его жизни нет.
По информации и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова, в воскресенье, 23 февраля, в 23:50 из частной резиденции в районе Балаклавы Янукович с оставшейся частью охраны и в сопровождении Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении, отключив все виды связи.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: