Сегодня

В Луганске готовят акцию в память о погибшем Кирилле Чумаченко - Луганск.comments.ua

В Луганске готовят акцию в память о погибшем Кирилле Чумаченко - Луганск.comments.ua
Уже меньше поддерживают акции  в Луганске по сбору средств в поддержку пострадавших в ДТП возле ГУМа.
Об этом «Луганск.Комментарии» сообщил один из организаторов акции по сбору средств на лечение пострадавших в ДТП Александр Гнатышин.
Как сообщалось, вчера в  Луганске  в 17-00 около ГУМа продолжился сбор средств в помощь пострадавшим в результате ДТП.
Однако, по словам  Гнатышина, людей не было вообще.
«Нет, никого не было. Полтев Антон, владелец арткафе «Давинчи»  за ГУМом, тоже собирал деньги и передал вчера 5  тысяч гривен. И  из   магазина «Маркиза» передали  950 гривен. Также в ЛГИКИ стояла урна, куда студенты могли пожертвовать деньги. Мы еще не успели посчитать», - отметил Гнатышин.
 По его словам деньги, собранные на вчерашнем митинге,  сразу передали девушке Кирилла Чумаченко Юлии Миренко.
 Сегодня в 19-00 также запланирована акция возле ГУМа.
 «Уважаемые друзья! Просим вас, всех кто не равнодушен к данной ситтуации и тех кто желает почтить память Кирилла! Сегодня все кто может, и хочет, в 19.00 по Киеву подъезжайте к ТЦ "ГУМ" с цветами и свечами! Положим цветы и зажжем свечи на месте ДТП! По поводу ситтуации в целом - не вешайте руки!», - отметили организаторы.

При этом Гнатышин добавил:  «Почему-то после вчерашнего, я не знаю,  сколько людей придет, потому что мы  вчера  ждали народ,  но никого не было».
 Что касается второй пострадавшей — Анны Черновой — она стабильно находится  в коме, но на внешние раздражители реагирует.
 Также в официальной группе «Вконтакте» сообщили, что 14 апреля 2012 года около 11:00 состоятся похороны  Кирилла. Все желающие могут прийти и попрощаться с ним по адресу:
кв.Ольховский, д.14 кв.20, первый подъезд.
 Вчера  в Луганске прошла акция протеста «Луганск против беспредела на дорогах!" в поддержку пострадавших в ДТП возле ГУМа.
Участники митинга подписали резолюцию и передали  в  прокуратуру Луганской области.
Напомним, что 6 апреля вечером Hyundai Tucson сбил парня и девушку на пешеходном переходе у ГУМа. За рулем находился студент 5 курса юридического факультета Восточноукраинского университета им.В.Даля Максим Булавин.
 Как выяснилось, в результате ДТП в больнице оказались Анна Чернова и Кирилл Чумаченко. Девушка - в тяжелом состоянии, а Кирилл Чумаченко умер.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: