Сегодня

Луческу удивили болельщики «Зари» - Луганск.comments.ua

Луческу удивили болельщики «Зари» - Луганск.comments.ua
Несмотря на проигрыш «Зари» донецкому «Шахтеру» его главный тренер Мирча Луческу хочет, чтобы ФК «Заря» осталась в высшей лиге. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча «Зари» с Шахтером», сообщает пресс-служба ФК «Заря»
«Я хотел бы, чтобы «Заря» осталась в элитном дивизионе. Место в Премьер-лиге на следующий сезон зависит от вас самих, и я надеюсь, вы всё сделаете для того, чтобы его сохранить», - считает Луческу. 
По его словам, потенциал у «Зари» есть. «Поэтому желаю, чтобы в оставшихся играх вы добились нужного для себя результата, тем более, что пока что турнирное положение «Зари» не позволяет вздохнуть спокойно», - отметил  после игры главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу.
Кроме того, Луческу был удивлен тем, что «в Луганске любовь к «Заре» настолько велика».
«Отмечу, что атмосфера на стадионе очень хорошая. Я даже удивлён, что в Луганске любовь к «Заре» настолько велика. Даже при результате, который был на табло, болельщики не переставали поддерживать свою команду. С такой публикой и таким полем, которое сейчас в Луганске, уверен, что «Заря» должна сохранить место в высшей лиге», -добавил Луческу.
Напомним, что сегодня в Луганске «Заря» проиграла «Шахтеру» со счетом 1:5

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: