Сегодня

Николай Левченко рассказал, что депутаты не позволили новой власти назначить в Донецкой области своего губернатора

0
 (голосов: 0)
Николай Левченко рассказал, что депутаты не позволили новой власти назначить в Донецкой области своего губернатора
Народный депутат Украины Николай Левченко сообщил, что депутаты не позволили новой власти назначить в Донецкой области своего губернатора. Об этом он сказал в ходе встречи с представителями пророссийских общественных организаций. Встреча проходит в Ворошиловском райисполкоме, - передает корреспондент "ОстроВа".
"Депутаты-мажоритарщики от Донецка заблокировали... Они хотели сюда назначить своего губернатора, но если это и будет, то это будет наш человек", - сказал народный депутат Николай Левченко.
Он не поддержал идею сегодняшнего митинга назначать руководителя области на митингующей площади. "Но если вы будете избирать губернатора криками на площади Ленина, то я в этом не участвую" – сказал он. По мнению Левченко, губернатора должна поддерживать общественность Донецкой области.
О судьбе нынешнего председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого Левченко ничего не сказал. При этом он заверил собравшихся, что легитимным мэром Донецка остается Александр Лукьянченко.
"Он работает по 20 часов в сутки, он нормальный мужик", - заверил депутат.
Как сообщал "ОстроВ", на сегодняшнем митинге люди объявили, что "отправили" в отставку донецких мэра и губернатора. И Лукьянченко и Шишацкий объявили, что продолжают выполнять свои обязанности.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: