Сегодня

Донецкий городской совет заявил, что никаких денег на восстановление Майдана из зарплат трудящихся брать не будут. И не планировали

0
 (голосов: 0)
Донецкий городской совет заявил, что никаких денег на восстановление Майдана из зарплат трудящихся брать не будут. И не планировали
Управление по связям с общественностью Донецкого городского совета официально опровергло слухи о том, что якобы принято решение об отчислении из заработных плат трудящихся и пенсий средств "на восстановление Майдана". 
"Управление по связям с общественностью Донецкого городского совета заявляет, что слухи, которые распространяются в Донецке относительно отчисления средств из заработных плат, а также вычетов из пенсий на "восстановление Майдана в Киеве" являются ложью", – говорится в сообщении управления.
"Эти провокационные заявления распространяются с единственной целью - посеять панику и дестабилизировать ситуацию в обществе. Управление по связям с общественностью Донецкого городского совета официально заявляет - никакие сборы и отчисления из заработных плат и пенсий не взимались и взиматься не будут. Ни одним органом власти Украины никакого решения по данному вопросу принято не было", -заверили в городском совете.
Как сообщал "ОстроВ", на пророссийских митингах в Донецке активно распространяется провокационная информация о том, что из зарплат и пенсий жителей регионы будут высчитывать 30_35% средств "на восстановление Майдана". 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: