Сегодня

Шматько хочет предложить Пристюку колоссальный проект - Луганск.comments.ua

Шматько хочет предложить Пристюку колоссальный проект - Луганск.comments.ua
Король мрамора Николай Шматько хочет обсудить с губернатором возможность реализации  проекта «Шагающие ноги XXI века».
Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
«Из Дубаи приглашения приходят. Шейхи приглашают, чтобы я приехал как вип-персона, чтобы я мог с ними открыть выставку…Я считаю, что мы с Пристюком Владимиром Николаевичем встретимся и , конечно, есть идея такая – у меня есть проект «Шагающие ноги XXI века». Ноги – от 15 до20 метров. Если я поставлю эти ноги в паре, даже там, где у нас рынок – представьте себе, одна в одной стороне стоит, другая – в другой, – это же колоссально, это же сила большая», - считает Шматько.
При этом он добавил, что пора перестать делать из Луганска город кладбищ.
«Вот смотрю на Луганск….Нам кладбища в Луганске не нужны. Это ужасно. Куда не пойди, везде эти памятники умершим, погибшим и так далее. Эти все памятники должны  в одном месте стоять…А город надо украшать самыми современными скульптурами. Я это могу сделать»,  - отметил Шматько.
По его словам, этот привлечет туристов.
«Можно за 3-4 месяца в центре построить галерею... И пригласить туристов – выставить все работы в шикарном положении. На сегодняшний день у меня есть возможность организовать супервыставку здесь, в Луганске. Сюда съедутся самые знаменитые скульпторы и художники, которые есть на планете, потому что у меня с ними связи есть», - рассказал Король мрамора.
 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: