Сегодня

Шматько ждет гостей третьего инвестфорума в галерее - Луганск.comments.ua

Шматько ждет гостей третьего инвестфорума в галерее - Луганск.comments.ua
Король мрамора Николай Шматько предлагает во время инвестиционного  форума в Луганске приглашает его участников посетить его галерею. Об этом он заявил на пресс-конференции.
 «Их надо сюда привезти», - отметил он. При этом он добавил, что сначала нужно сделать дороги и вспомнил забавный случай.
 «Им (иностранцам – ред.) надо дорогу в галерею сделать. Они ж испугаются. Американцы как-то приезжали. Они когда ехали по дороге, они забеспокоились, что они отсюда не уедут. Они когда сюда приехали – не поверили, что в живых остались», - рассказал Шматько.
 Напомним, третий Луганский Международный инвестиционный форум планируют провести в Луганске в сентябре этого года.
Организаторы форума планирует провести его в формате «business to business». Как отмечал директор областного коммунального предприятия «Региональное агентство содействия инвестициям» Юрий Бережной, если задачей первого форума было больше рекламирование инвестиционных возможностей Луганщины, то теперь организаторы ставят другие цели: «Основная задача - это контакты «business to business»… Каждый приехавший сюда потенциальный партнер из-за рубежа либо из других областей Украины должен в рамках форума лицом к лицу встретиться и обсудить перспективы сотрудничества со своими потенциальными партнерами-предприятиями Луганской области. Надеемся, что практически по каждой встрече будут подписаны контракты».
Организаторы не собираются делать третий Луганский Международный инвестиционный форум и более масштабным, чем предыдущие, главное - встречи представителей бизнеса, заканчивающиеся конкретными результатами. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: