Сегодня

«Заря» сыграла вничью с «Ворсклой» - Луганск.comments.ua

«Заря» сыграла вничью с «Ворсклой» - Луганск.comments.ua
Завершился матч 28-го тура ЭпиЦентр-Чемпионата Украины по футболу, в котором луганская «Заря» на выезде сыграла с полтавской «Ворсклой» вничью – 2:2. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря».

«Ворскла»: Сергей Долганский, Алексей Курилов, Арменд Даллку, Александр Матвеев, (Евгений Песков, 94), Евгений Селин, Йован Маркоски, Олег Красноперов, Алексей Чичиков, Ахмед Янузи, Евгений Будник, (Иван Кривошеенко, 46), Роман Безус, (Олег Баранник, 71)

«Заря»: Виталий Постранский, Виталий Вернидуб, Григорий Ярмаш, Илья Галюза, (Максим Игоревич Белый, 90), Никола Игнатьевич, Тони Шунич, Александр Грицай, Никита Каменюка, Иван Родич, (Павел Худзик, 79), Джаба Липартия, (Сергей Ференчак, 81), Лаки Идахор

Судья: Сергей Бойко (Иванкив)

Голы: Арменд Даллку, 50, Евгений Селин, 73, с пенальти - Джаба Липартия, 8, 55, с пенальти

Предупреждения: Арменд Даллку, 26. Сергей Долганский, 53. Александр Матвеев, 57. Иван Кривошеенко, 94. - Виталий Вернидуб, 35.

Удары (в створ): 8 (5) – 5 (4).
Угловые: 7 – 3.
Офсайды: 0 – 1.


 Исполняющий обязанности главного тренера луганской «Зари» Юрий Вернидуб после матча против полтавской «Ворсклы» отметил:  «Если брать игру в целом, то тот план на матч, который у нас был, ребята немного не выполнили. Хотелось больше агрессии. Мы знали, что за команда «Ворскла». Если ей развязать руки, не прессинговать полтавчан в центре поля, то конечно, будет проблема. «Ворскла» на протяжении трёх лет играет практически одним составом. Все ребята сыграны, в короткий и средний пас команда играет отлично».

По словам Вернидуба, в команде сильные духом ребята. «Значит, Богу хочется проверить нас на крепость. Тем сильнее будем. Впереди у нас ещё два тура. Дома с «Динамо» и на выезде с «Волынью». Будем сражаться за каждое очко», - добавил он.

В свою очередь, наставник полтавской «Ворсклы» Николай Павлов заявил: «Та «Заря», которая была раньше, и которая есть сейчас – это две разные команды. Футболисты, которые перешли в «Зарю» - опытные, пришли туда что-то доказать. И они это доказывают не словом, а делом. Думаю, что такая команда, как «Заря», должна остаться в Премьер-лиге, учитывая то, что там строятся поля, стадион и в перспективе всё у них будет. А команды-однодневки не должны существовать».  

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: