Сегодня

В Северодонецке «нагревали руки» на покойниках - Луганск.comments.ua

В Северодонецке «нагревали руки» на покойниках - Луганск.comments.ua
Луганское областное территориальное отделение антимонопольного комитета оштрафовало ООО «Ритуальная служба «Пантеон» (г. Северодонецк) и КП« Северодонецкая  ритуальная служба »(г. Северодонецк) в среднем на 54 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.
 Их действия привели к искажению результатов торгов. Как установило отделение, субъекты хозяйствования согласовали свои действия во время проведения Управлением жилищно-коммунального хозяйства Северодонецкого городского совета торгов на закупку услуг по организации похорон и смежных услуг.

Также отделение оштрафовало ООО «Универсал-Трейд», ФЛП Бараковского Е.О., ЧП «Лугшахтремпоставка» в целом на 26 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия, которые привели к искажению результатов торгов.
Субъекты хозяйствования согласовали свои действия во время проведения ГКП «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» торгов на закупку поваренной соли технического использования.

К тому же,  отделение комитета оштрафовало ООО «Газ - Сервис» и ООО «Сервисавтогаз» в целом на 16 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия. Как показало расследование, общества без оправданных на то причин установили на одинаковом уровне розничные цены на сжиженный газ, который используется как моторное топливо. Такие действия привели к ограничению конкуренции на рынке. Ответчики прекратили нарушение и обязались оплатить штраф в государственный бюджет.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: