Сегодня

Российский Пенсионный фонд не получал отчислений из зарплат крымчан, следовательно пенсии платить не из чего – глава Партии пенсионеров Украины

0
 (голосов: 0)
Российский Пенсионный фонд не получал отчислений из зарплат крымчан, следовательно пенсии платить не из чего – глава Партии пенсионеров Украины
Пенсионеры Крыма в первую очередь пострадают от возможного вхождения АРК в состав Российской Федерации. Такое мнение высказал председатель Партии Пенсионеров Украины Николай Кукурика, - сообщает пресс-служба партии.
Российский Пенсионный фонд не получал отчислений из зарплат жителей Крыма, таким образом и платить пенсии не из чего.
"Украинские социальные программы вообще не сочетаются с российскими. На приспособление пойдут не только годы, но и большие деньги. Суммы даже трудно представить. Сначала пенсии и социальные выплаты будут предоставлять в эквиваленте к нынешним. Позже будут подгонять под российские. Но каким образом это делать - неизвестно, ведь зарплаты, которые берутся для расчета пенсий в Украине ниже, чем в России. Пенсионный фонд России не получал с тех зарплат никаких отчислений. Поэтому заявления о повышении пенсий - обычная пропаганда, рассчитанная на оболванивание пожилых людей. Или может крымская власть надеется , что украинский Пенсионный фонд будет просто так делиться с ними?", - сказал Кукурика.
По его информации, на сегодня в Крыму насчитывается 560 тысяч пенсионеров, соответственно Россия должна ежегодно тратить только на содержание крымских пенсионеров почти 2 миллиарда долларов.
"Чтобы найти эти средства, российским пенсионерам, инвалидам, ветеранам войны придется надолго забыть о повышении своих пенсий или пособий , а в худшем случае - российским бюджетникам и пенсионерам просто надолго "заморозят" любые выплаты", - сказал глава Партии пенсионеров Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: