Сегодня

Госкомтелерадио призвало телеканалы отказаться от развлекательных шоу и сериалов про хороших российских спецназовцев

0
 (голосов: 0)
Госкомтелерадио призвало телеканалы отказаться от развлекательных шоу и сериалов про хороших российских спецназовцев
Государственный комитет телевидения и радиовещания (Госкомтелерадио) Украины обратился к руководителям украинских телеканалов и журналистам с просьбой пересмотреть наполнение программы. Об этом говорится в обращении комитета, - передает zn.ua.
"На время обострения ситуации обращаемся к вам с просьбой пересмотреть программное наполнение телерадиоканалов, воздержаться от показа развлекательных, юмористических программ, особенно российских приключенческих фильмов, которые пропагандируют российских правоохранителей и войска специального назначения", - говорится в обращении.
В Госкомтелерадио убеждены, что большинство зрителей Украины, в том числе этнических русских, с пониманием отнесутся к такому шагу. "Речь идет о сохранении нашей государственности и соборности", - уверены в Госкомтелерадио.
В комитете отметили, что гражданская позиция медиасообщества имеет большое значение, когда под угрозой оказался суверенитет и территориальная целостность Украины, когда против страны ведется полноценная и широкомасштабная информационная война.
"Общими усилиями сегодня нам удастся противостоять информационной агрессии со стороны Российской Федерации", - подчеркивается в обращении.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: