Сегодня

Луганская милиция просит помочь найти преступника - Луганск.comments.ua

Луганская милиция просит помочь найти преступника - Луганск.comments.ua
На Луганщине милиция просит помочь найти преступника. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
24 апреля в 17.00 во дворе дома по улице Индустриальной г.Красный Луч  неизвестный из огнестрельного оружия совершил убийство гражданина Исмаила Бузякова  1963 года рождения, ранее судимого в 1983 году по ч. 2 ст. 206 (хулиганство), в 1996 году по ч. 1 ст. 222 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление и сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов и взрывчатых веществ), в 2003 году по ч. 1. ст. 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины. 7 марта 2006 года его  освободили  условно-досрочно из мест лишения свободы. Он проживал с женой и двумя детьми.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на расстоянии600 метровот места совершения преступления был обнаружен сгоревший автомобиль, на котором преступник скрылся с места совершения преступления.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Проводятся следственно-оперативные мероприятия по раскрытию данного преступления.
«Милиция обращается с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах и мотивах совершения преступления, личности и местонахождении преступника (возможно нескольких преступников), обращаться по телефонам:
- 102
- (06432) – 2- 22-60 (дежурная часть Краснолучского ГО)
(0642) – 50-91-51 (УУР ГУМВД Украины в Луганской области)», - отметили в пресс-службе.
 
Конфиденциальность гарантируется.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: