Сегодня

"Регионалы" Донецкой области решили сделать работу над ошибками и не допустить политических преследований

0
 (голосов: 0)
"Регионалы" Донецкой области решили сделать работу над ошибками и не допустить политических преследований
Конференция Донецкой областной организации Партии регионов считает главной задачей парторганизации проведение "глубокого и всестороннего анализа ошибок и просчетов, допущенных за последний период в партийной деятельности. Об этом говорится в решении 26 партийной конференции ДОО Партии регионов, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
Кроме того, регионалы решили провести широкую дискуссию для формирования партийной позиции по основным для своих избирателей вопросам.
"Во взаимодействии с народными депутатами Украины Партии регионов, избранными от Донецкой области подготовить пакт предложений в законопроекты, содержанием которых будет расширение прав и полномочий местного самоуправления, законодательства о референдумах, о статусе русского языка", - говорится в решении конференции.
Также городские и районные парторганизации должны провести аудит своих партийных рядов, "а при необходимости дать принципиальную оценку действиям депутатского корпуса городских сельских и поселковых голов, избранных от Партии регионов".
Конференция так же решила использовать возможности депутатского корпуса для донесения до новой власти позиции своих избирателей и не допустить со стороны новой власти политических преследований однопартийцев и сторонников.
В областной конференции принимает участие 353 делегата. Открыл конференцию Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: