Сегодня

Еще в одном городе заговорили о возврате водоканала из состава «Луганскводы» - Луганск.comments.ua

Еще в одном городе заговорили о возврате водоканала из состава «Луганскводы» - Луганск.comments.ua
В Ровеньках (Луганская область) депутаты горсовета заявляют о необходимости возврата Ровеньковского горводоканала из состава ООО «Лугансквода» в собственность города.
Об этом сообщает «Вперед-Ровеньки».
На сессии горсовета от имени фракции Партии регионов ее лидер депутат Виктория Романенко выступила с предложением на ближайшей сессии отдельным вопросом обсудить то, как вернуть Ровеньковский горводоканал из состава ООО «Лугансквода» в город. В качестве аргументов говорилось о том, что концессионер не выполнил многие свои обещания, появились жалобы даже на то, где их не было раньше, положение с водой в отдельных районах, поселках ухудшилось.
Кроме этого, по информации депутатов, впереди лето, а «Лугансквода» при имеющейся нехватке намерена уменьшить объем подачи воды на город и поселки.
В течение ближайшего месяца над вопросом возврата горводоканала из состава «Луганскводы» будет работать заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Виктор Михайличенко. Ему предстоит проработать вопрос с юридической точки зрения.
Напомним, что рассмотреть вопрос о возврате горводоканала из состава «Луганскводы» собирались и депутаты Луганского горсовета. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: