Сегодня

Луганские налоговики конфисковали подакцизных товаров на 852 тыс. грн.

0
 (голосов: 0)
Луганские налоговики конфисковали подакцизных товаров на 852 тыс. грн. Луганские налоговики конфисковали подакцизных товаров на 852 тыс. грн.

Сотрудниками оперативного подразделения Ленинской ОГНИ выявлено 23 правонарушения.

 

Сообщил журналистам заместитель начальника оперативного управления Ленинской ОГНИ в г. Луганске ГУ Миндоходов в Луганской области подполковник налоговой милиции Олег Белых.

 

Как отметил Олег Юрьевич, с начала текущего года оперативным подразделением собрано и обеспечено внесение в Единый реестр досудебных расследований 23 материала, из них: 10 - тяжких и особо тяжких.

 

Олег Юрьевич рассказал, что в рамках профилактических мероприятий по пресечению нарушений законодательства, связанных с незаконным оборотом товаров, оперативными сотрудниками из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на сумму 889 тыс. грн., из них - подакцизных на 852 тыс. грн. Изъято ликероводочной продукции на сумму 124 тыс. грн., табачных изделий на сумму 440 тыс. грн ., спирта на - 91 тыс. грн.

 

С начала года оперативниками разоблачены 2 подпольных цеха по незаконному производству алкогольной продукции. По фактам незаконного изготовления и реализации фальсифицированной алкогольной продукции внесены сведения в ЕРДР и начато 4 уголовных производств по ст. 204 УК Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: