Сегодня

В «Луганскгазе» заявляют, что «Центржилком» вмешивается в их деятельность - Луганск.comments.ua

В «Луганскгазе» заявляют, что «Центржилком» вмешивается в их деятельность - Луганск.comments.ua
Представители ПАО «Луганскгаз» заявляют о вмешательстве в деятельность предприятия со стороны ГКП «Центржилком».
Как сообщает пресс-служба предприятия, в течение нескольких дней работа приемной «Луганскгаза» была дестабилизирована в результате непрекращающихся телефонных звонков от жителей города Луганска.
Как выяснили специалисты «Луганскгаза», в апреле 2012 года  жители областного центра получили от «Центржилкома»  информационную листовку, в которой было изложено обращение коммунального предприятия к абонентам города: «...Если вы хотите видеть в информационном листе сведения о своих начислениях и платежах за электроснабжение и газоснабжение, обращайтесь непосредственно в ПАО «Луганскгаз» по т. ****** (приемная) и ООО «ЛЭО» по т. ****** (приемная) с просьбой предоставить информацию для включения ее в единую квитанцию».
«Подобные призывы со стороны  ГПК «Центржилком» к жителям города,  ПАО «Луганскгаз» расценивает как вмешательство в деятельность предприятия за отказ от заключения невыгодного для ПАО «Луганскгаз» договора по регулированию информационного обмена и согласования порядка обмена информацией», - подчеркнули в «Луганскгазе».
При этом в ПАО заявили, что имеют все возможности самостоятельно предоставить потребителю полноценную информацию о  лицевом счете, о долге или переплате.
«Лугансказ» «убедительно просит»  руководство «Центржилкома» прекратить действия, связанные с подобными призывами к жителям Луганска.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: