Сегодня

В области снизили потребление бензина - Луганск.comments.ua

В области снизили потребление бензина - Луганск.comments.ua
В марте предприятия Луганской области увеличили потребление топочного мазута, каменного угля, но снизили потребление бензина.
Об этом сообщает Главное управление статистики в Луганской области.
В марте 2012 года предприятия и организации использовали на Луганщине:  каменный уголь – 674,9 тыс. т, мазутов топочных тяжелых – 21,4 тыс. т, газойля (дизельного топлива) - 9,4 тыс. т, бензина моторного – 3,7 тыс. т.
Кроме того, населению через сеть АЗС реализовано бензина – 7,2 тыс. т и газойля  – 2  тыс. т.
По сравнению с мартом 2011года увеличились общие объемы потребления мазута топочного – на 10,9%, каменного угля – на 2,3%, газойля  - на 1,1% и уменьшилось потребление бензина моторного – на 9,8%.
Основными потребителями угля каменного остаются предприятия и организации городов Алчевска и Луганска, в которых объемы использования каменного угля составили более 85% от общих объемов по области.
По состоянию на 1 апреля 2012 года на предприятиях и организациях в запасах насчитывалось: каменного угля - 1,8 млн. т, газойля (топлива дизельного) - 104,4 тыс. т, бензина - 66,3 тыс. т, мазутов топочных тяжелых - 40,8 тыс.т.
По сравнению с соответствующей датой предыдущего года увеличились запасы каменного угля, газойля, а бензина и мазутов, наоборот, уменьшились.
 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: