Сегодня

Мать наркоторговца утверждает, что марихуана – не наркотик, и полезна для здоровья - Луганск.comments.ua

Мать наркоторговца утверждает, что марихуана – не наркотик, и полезна для здоровья - Луганск.comments.ua
Оперативники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Краснолучского ГО ГУМВД Украины в Луганской области ликвидировали точку по продаже наркотиков. Об этом «Луганск. Комментарии» сообщает Краснолучский ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

Как выяснилось, преступной деятельностью занимался 20-летний студент одного из учебных заведений города.

Как рассказал начальник СБНОН Максим Кривошеев, парень торговал марихуаной по месту жительства и в учебном заведении. Клиентами были его знакомые. Травку наркодиллер сбывал только постоянным, проверенным клиентам, практикуя мелкие продажи, не привлекая к себе лишнего внимания.


В результате проведения комплекса мероприятий оперативникам удалось собрать достаточную доказательственную базу и задержать торговца. Во время санкционированного обыска в его доме было выявлено 37 доз марихуаны, готовых к продаже.

«Опытных оперативников поразила реакция матери наркоторговца, которая со всей искренностью утверждала, что марихуана – не наркотик, и ничего криминального в действиях её сына нет. Кроме того, она даже считала полезным употребление этого дурмана своим сыном на протяжении 3 лет», - рассказали правоохранители.

В настоящий момент в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Ведётся следствие.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: