Сегодня

Стали известны подробности гибели 7-летнего мальчика - Луганск.comments.ua

Стали известны подробности гибели 7-летнего мальчика - Луганск.comments.ua
5 мая на Луганщине 7-летний мальчик утонул, упав с дамбы в водохранилище. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Луганской области.
 Оставшись без присмотра родителей, трое мальчишек младшего школьного возраста решили искупаться и отправились на велосипедах к Успенскому водохранилищу в Лутугинском районе.
Искупавшись, ребята забрались на дамбу. Неожиданно один из них поскользнулся и упал  в воду с высоты15 метров.
Один приятель, испугавшись, убежал, а  другой стал звать на помощь. Крики услышал 15-летний рыбак, находившийся неподалёку.
Подросток, не раздумывая, бросился в воду и вытащил ребёнка, который уже не подавал признаков жизни. Попытки вернуть к жизни мальчика при помощи искусственного дыхания результата не дали.  Очевидцы вызвали «скорую помощь» и позвонили родственникам.
 В тот же день в ставке г. Вахрушево утонул молодой мужчина, отдыхавший в компании приятелей. Выпив спиртного, парень  решил доказать приятелям, что переплывёт на тот берег и вернётся обратно. Что было дальше, друзья сказать не могут, ведь никто не обратил внимания на пловца. Когда вспомнили, было уже поздно. Поиски продолжались почти сутки. На следующий день после полудня краснолучские водолазы достали тело мужчины с глубины7 мв40 метрахот берега.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: