Сегодня

Луганчанка организовала бордель. ФОТО

0
 (голосов: 0)
Луганчанка организовала бордель. ФОТО Луганчанка организовала бордель. ФОТО

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Луганской области в ходе осуществления негласных следственных действий изобличили 40-летнюю луганчанку-сводницу.

 

Женщина много лет занималась проституцией сама, за что несколько раз привлекалась к административной ответственности. А в последнее время начала зарабатывать и на оказании своднических услуг. Через интернет она искала клиентов не только для себя, а и для своих знакомых коллег и брала 100 гривен «сверху» за свои услуги.

 

Вот и в этот раз находчивая луганчанка свела с целью оказания сексуальных услуг 25-летнего клиента и двоих молодых девушек. Именно этот раз и стал для нее роковым – женщина была задержана сотрудниками отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, в небольшой частной «гостинице», расположенной в центре Луганска, в самый ответственный момент.

 

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по части 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата или сводничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения или ограничения свободы на срок до 5 лет.

 

Сводница извещена о подозрении в совершении уголовного правонарушения, ей избрана мера пресечения – личное обязательство. Проводится досудебное расследование.

 

Отдел связей с общественностью

ГУМВД Украины в Луганской области

Луганчанка организовала бордель. ФОТО
Луганчанка организовала бордель. ФОТО
Луганчанка организовала бордель. ФОТО

 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: