Сегодня

Выявили подпольный цех по производству водки - Луганск.comments.ua

Выявили подпольный цех по производству водки - Луганск.comments.ua
Сотрудники сектора по борьбе с экономическими преступлениями Первомайского городского отдела милиции в г. Золотое  выявили пункт незаконного изготовления и сбыта алкогольной продукции.
Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает Первомайский ГО ГУМВД Украины в Луганской области.
 В ходе осмотра места жительства 45-летнего мужчины были изъяты поддельные марки акцизного сбора, машинки для закатывания крышек, бутылки с этикетками, а также более 50 литров поддельной водки.
В настоящее время в отношении 45-летнего «предпринимателя», ранее неоднократно судимого за совершение умышленных преступлений, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 204 УК Украины, которая предполагает, что «незаконное приобретение с целью сбыта или хранение с этой целью, а также сбыт или транспортировку с целью сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков, табачных изделий либо иных подакцизных товаров наказывается штрафом от пятисот до тысячи пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления».
Также после проведения назначенных экспертиз по их заключению будет принято решение в порядке статьи 97 УПК Украины по факту незаконного использования поддельных марок акцизного сбора (ст. 216 УК Украины).
 
 
 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: