Сегодня

Лозовский намекает, что на предприятии в Красном Луче хитрят с миллионными долгами по зарплате - Луганск.comments.ua

Лозовский намекает, что на предприятии в Красном Луче хитрят с миллионными долгами по зарплате - Луганск.comments.ua
Первый заместитель председателя облгосадминистрации Эдуард Лозовский поручил Главному управлению промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации разобраться, почему на ХКО им. Петровского в Красном Луче при увеличении объемов производства не увеличиваются суммы погашения долгов по зарплате, которые на сегодня составляют 6,183 млн. грн. об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.
Кроме того, на контроле облгосадминистрации также находится ситуация со Свердловским шахтопроходческим управлением, где долг по зарплате составляет более 500 тыс. грн. Всего государственные предприятия области задолжали своим работникам 112,1 млн. грн., снизив долг за месяц более чем на четверть.
На предприятиях коммунальной собственности задолженность по зарплате сократилась почти на треть и сегодня составляет 4,3 млн. грн.
Так, на КП «Луганскэлектротранс» в настоящее время идет прокурорская проверка, и суммы долгов по зарплате быстро сокращаются. Руководство предприятия обещает до конца мая полностью погасить всю задолженность.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: