Сегодня

Правоохранители обезвредили «налетчика на банк» (ФОТО) - Луганск.comments.ua

Правоохранители обезвредили «налетчика на банк» (ФОТО) - Луганск.comments.ua
В Краснолучском городском отделе милиции ГУМВД Украины в Луганской области было проведено учебно-тренировочное занятие по отработке операции под условным названием «Гром», направленной на розыск и задержание преступника, местонахождение которого установлено. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщила сотрудник Краснолучского ГО ГУМВД Украины в Луганской области Ольга Яковлева.
По ее словам, тренировка началась с поступления в дежурную часть информации о том, что вооруженный преступник в одном из банков города завладел крупной суммой денег, после чего скрылся на территории заброшенного домостроения, взяв с собой в заложники работника банка.
На место, где скрывался мнимый преступник, прибыла группа захвата. При появлении правоохранителей бандит открыл огонь на поражение, но работниками милиции преступник был обезврежен, денежные средства изъяты и возвращены банку.
Также на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудниками которой был составлен протокол осмотра места происшествия, опрошены очевидцы, изъяты вещественные доказательства.
Правоохранители обезвредили «налетчика на банк» (ФОТО) - Луганск.comments.ua


«Такие учения в милиции проводятся регулярно. Это необходимо для поддержания высокого уровня тактических навыков реагирования на преступления и правонарушения», - добавила Ольга Яковлева. Как показывает практика, с каждым разом правоохранители справляются с поставленной задачей лучше и лучше, что в свою очередь приносит ощутимый результат в служебной деятельности.

Источник фото: пресс-служба областного ГУМВД

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: