Сегодня

Пограничники не пускают в Украину радикальных "туристов" из России и Крыма

0
 (голосов: 0)
Пограничники не пускают в Украину радикальных "туристов" из России и Крыма
Государственная пограничная служба Украины принимает исчерпывающие меры по охране государственной границы и осуществляет усиленный пограничный контроль в пунктах пропуска, - сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.
"Все мероприятия проводятся с целью недопущения лиц, которые могут участвовать в дестабилизации обстановки в Украине, перевозки оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и других запрещенных предметов. Усиленная проверка проводится сотрудниками Госпогранслужбы совместно с подразделениями ВС Украины, МВД и СБУ в пунктах пропуска на границе с Россией, аэропортах и тех граждан, которые следуют из Автономной Республики Крым", - сообщают пограничник
Во время контроля на границе с полуостровом тщательно проверяют транспортные средства и документы граждан. "Особенно учитывая, что те лица, которые уже принимали участие в экстремистских мероприятиях в Крыму, могут направляться в другие регионы Украины для стравливания населения и иметь при себе действительные паспорта граждан Украины", - подчеркнули в ГПСУ.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: