Сегодня

Луганчане вспоминают Татьяну Снежину - Луганск.comments.ua

Луганчане вспоминают Татьяну Снежину - Луганск.comments.ua
Сегодня в Луганске пройдет концерт, посвященный 40-летию Татьяны Снежиной.

Об этом «Луганск. Комментарии» сообщает организатор мероприятий Центр духовной культуры «ВСЕСВІТ».
 Организаторы приглашают  всех желающих принять участие в мероприятиях, проводимых в Луганске в память о Татьяне Снежиной.
 В кинотеатре «Украина» будет показан  документальный фильм о Татьяне Снежиной.
 Также сегодня в ДК имени Ленина в 18.00 состоится  благотворительный концерт памяти Татьяны Снежиной «Прикоснись к душе моей».
 Вчера, 13 мая, в сквере 30-летия ВЛКСМ  проходил фестиваль «Душа» с участием творческих коллективов.
 Справка. Татьяна Снежина написала более 200 песен.
Родилась Татьяна, тогда ещё Печенкина, в мае 1972 года в Луганске. Отец Тани был военным, поэтому семья часто переезжала: Камчатка, Москва, Новосибирск.
 Татьяна поступила во 2-й Московский медицинский институт. При этом девушка продолжала заниматься поэзией, вокалом и хореографией.
 Осенью 1995 года  должна была состояться свадьба Татьяны и музыкального  продюсера Сергея Бугаева. 18 августа 1995 года, почти за месяц до свадьбы, будущая семья вместе с близкими друзьями отправилась в предсвадебное путешествие в горы Алтая.
 Из свидетельских показаний и милицейских протоколов сохранилось: «21 августа 1995 года на 106-м километре Черепановской трассы Барнаул - Новосибирск микроавтобус «Nissan» столкнулся с грузовым автомобилем "МАЗ". В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибли, не приходя в сознание, все шесть пассажиров микроавтобуса: директор МКЦ "Пионер" Сергей Бугаев, певица Татьяна Снежина, кандидат наук Шамиль Файзрахманов, директор аптеки "Мастер-вет" Игорь Головин, его супруга врач Головина Ирина и их пятилетний сын Владик».
 14 мая этого года  Татьяне Снежиной могло бы исполниться 40 лет.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: