Сегодня

СМИ: В Луганске сын работника прокуратуры стрелял по водителям - Луганск.comments.ua

СМИ: В Луганске сын работника прокуратуры стрелял по водителям - Луганск.comments.ua
В Луганске сын одного из работников областной прокуратуры устроил стрельбу по водителям резиновыми пулями.
Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на свои источники в МВД.
 «В субботу по линии 102 поступило несколько сообщений, что на улице Лутугинской неизвестный гражданин открыл стрельбу из своего автомобиля Mazda по водителям других машин, — рассказал «Сегодня» источник в МВД. — Один из водителей запомнил номер Mazda, милиция ввела план «Перехват». Вскоре подозреваемый — им оказался сын следователя облпрокуратуры— был вычислен и задержан, это произошло у него дома».
По информации источника, у парня изъяли пистолет. Разрешения на хранение и ношение у него не было. Предварительно известно, что в момент стрельбы он был трезв. «Наверняка, стрелял, чтобы развлечься», - предположил источник «Сегодня».
В Луганской облпрокуратуре изданию не подтвердили, но и не опровергли факт ЧП с сыном следователя. «Прокомментировать эту историю смогу в понедельник», — отметил пресс-секретарь прокуратуры Александр Зайцев.
Как сообщалось в пятницу, 13 мая, в Луганске оперативники задержали местного 29-летнего жителя, который из хулиганских побуждений, произвел два выстрела из стартового пистолета, переделанного для стрельбы резиновыми пулями по автомобилю жителя этого же города, 1967 г.р. В результате был поврежден автомобиль.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: