Сегодня

В прокуратуре заверяют, что ДТП в Краснодоне будет расследовано беспристрастно - Луганск.comments.ua

В прокуратуре заверяют, что ДТП в Краснодоне будет расследовано беспристрастно - Луганск.comments.ua
Следователи назначили дополнительные экспертизы в рамках расследования ДТП, которое произошло в Краснодоне (Луганская область), когда погиб водитель автомобиля «ВАЗ-21013».
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.
Специалисты отдела расследования ДТП СУ облуправления МВД в настоящее время расследуют уголовное дело по ст. 286 ч. 2 УК Украины по факту ДТП, которое произошло 2 мая примерно в 00.30 в Краснодоне. Столкнулись автомобили «Toyota FJ Cruiser», под управлением гражданина Российской Федерации, и «ВАЗ-21013», водитель которого погиб.
Проверяются версии водителя «Toyota FJ Cruiser» и родственников погибшего. С этой целью досудебным следствием назначены судебные экспертизы, в частности, транспортно-трассологическую, с целью установления места и механизма столкновения транспортных средств.
С учетом выводов назначенных по делу экспертиз и на основании собранных доказательств, будет решен вопрос относительно установления виновного лица в совершении ДТП.
«Досудебное следствие по уголовному делу ведется беспристрастно, объективно, - заверили в пресс-службе. – Его ход контролируется прокуратурой области».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: