Сегодня

У наших противников автоматы, у нас же нет даже милиции, - украинцы Луганска обратились к власти

0
У наших противников автоматы, у нас же нет даже милиции, - украинцы Луганска обратились к власти
Украинцы Луганска обратились к руководству страны. Мы, граждане Луганска, обращаемся к И. о. Президента, Премьер- министру и министру внутренних дел Украины.
Уважаемые Александр Валентинович, Арсений Петрович и Арсен Борисович!
За последние полгода наша страна пережила много сложных и страшных событий, вследствие которых вы стали теми людьми, которые в данный момент несут ответственность за Украину, за ее будущее и настоящее ее граждан. Мы, граждане Украины, жители Луганска, обращаемся к Вам с просьбой отстоять наше желание жить и работать в Украине.
Мы видим, что сейчас ситуация в нашем городе развивается по крымскому сценарию. Уважаемый Арсен Борисович, 6 апреля в Луганске было захвачено здание СБУ, 7 апреля был перекрыт центр города и воздвигнуты баррикады. Захватчики не скрывают своих лиц, а милиция бездействует. Никаких ощутимых результатов работы правительства до сих пор не видно.
Мы любим Украину и готовы бороться за ее единство. Среди нас много людей с несколькими высшими образованиями. Среди нас есть врачи, строители, педагоги, бизнесмены, юристы, психологи, мы луганчане, умеем и хотим работать. Мы наравне со всеми хотим сделать свой вклад в построение новой свободной страны. У наших противников автоматы,  у нас же нет даже милиции, - украинцы Луганска обратились к власти Последние полгода подарили нам Родину. Мы уже не сможем так полюбить никакую другую страну. Мы просим вас защитить наш город и наших сограждан от беспорядков, угроз оккупации и аннексии. Мы ждем результатов ваших действий, направленных на сохранение целостности страны. У наших противников автоматы,  у нас же нет даже милиции, - украинцы Луганска обратились к власти Мы хотим и будем жить в Украине. Верим, что вы поддержите нас в нашем родном городе. Мы не военные, но мы боремся за нашу независимость. У наших противников автоматы, у нас же нет даже милиции, на которую можно положиться со 100% уверенностью. Мы будем бороться до последнего с вашей помощью или без. Но если вдруг так случится, что Луганск постигнет судьба Крыма, и он перестанет быть частью Украины, то мы не сможем жить здесь.
Это проблема, которую, в случае ненормального развития ситуации в городе и области, вам придется решать.У наших противников автоматы,  у нас же нет даже милиции, - украинцы Луганска обратились к власти Мы, луганчане — граждане Украины и патриоты своей страны. Нас много и по первому вашему зову нас соберутся тысячи, мы не сдаемся и отстаиваем свой город, свою страну. Мы вас поддерживаем, поддержите и вы нас. Защитите своих граждан от людей, которые пользуются террористическими методами.
Надеемся, что вы не оставите наше обращение без ответа и проясните позицию украинского правительства относительно политической ситуации на юго-востоке.
Ждем от вас реакции и руководства к действию

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: