Сегодня

В Донецкой области создается 3 батальона милиции особого назначения. Уголовников и граждан "Донецкой республики" просят не беспокоить

0
 (голосов: 0)
В Донецкой области создается 3 батальона милиции особого назначения. Уголовников и граждан "Донецкой республики" просят не беспокоить
Три батальона патрульной службы милиции особого назначения создаются в структуре Главного управления МВД Украины в Донецкой области, - сообщает пресс-служба донецкого главка.
Батальоны "Донецк-1", "Донецк-2" и "Артемовск" создаются "с целью надлежащего обеспечения прав и свобод граждан, защиты общества от преступных посягательств, охраны общественной безопасности", - говорится в сообщении.
Главк приглашает на должности рядового и младшего начальствующего состава приглашаются гражданские лица из числа добровольцев.
Милиция уведомляет, что кандидаты на службу в созданные строевые подразделения должны отвечать следующим требованиям: - гражданство Украины; - возраст от 19 до 35 лет; - полное общее среднее образование; - прошли службу в Вооруженных Силах Украины или имеют непризывной возраст от 25 лет; - к уголовной ответственности не привлекались.
Преимущество предоставляется тем, кто прошел действительную срочную службу в Вооруженных Силах Украины, имеют спортивные достижения и хорошую физическую подготовку.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: