Сегодня

Депутат Левченко на чрезвычайном съезде Партии регионов призвал к единству Украины, а горячим головам посоветовал остыть

0
 (голосов: 0)
Депутат Левченко на чрезвычайном съезде Партии регионов призвал к единству Украины, а горячим головам посоветовал остыть
Глава Донецкой областной организации Партии регионов, народный депутат Николай Левченко призвал к сохранению территориальной целостности Украины. Об этом он сказал на чрезвычайном съезде депутатов Партии регионов всех уровней Донецкой области, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
"Тем, кто призывает Донбасс выйти из Украины, я хочу сказать, что это то же самое, что выпрыгнуть из окна 10 этажа, если нам не нравятся услуги ЖЭКа", - сказал он.
Он отметил, что мы "должны остаться в доме под названием Украина и сейчас ставить задачу навести там порядки, которые устраивают всех граждан".
"Нужно уберечь от беды радикально настроенное меньшинство наших земляков, их горячие головы", - сказал Левченко, говоря об акция сепаратистов, призывающих к отделению Донецкой области от Украины. 
При этом, он призвал "заставить Киев услышать голос абсолютного большинства жителей Донецкой области".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: