Сегодня

Комитет патриотических сил Донбасса призывает лидеров страны и региона быть на митинге Единства в Донецке со своим народом

0
 (голосов: 0)
Комитет патриотических сил Донбасса призывает лидеров страны и региона быть на митинге Единства в Донецке со своим народом
Комитет патриотических сил Донбасса призывает лидеров страны и политических сил, а так же лидеров региона быть на митинге Единства в Донецке для того, чтобы продемонстрировать свою гражданскую позицию и быть гарантами обеспечения безопасности рядовых участников митинга. Об этом говорится в обращении Комитета патриотических сил Донбасса к лидерам государства, региона и политических сил Украины
Приводим текст обращения полностью
Обращение Комитета патриотических сил Донбасса к лидерам государства, региона и политических сил Украины
Констатируя неспособность власти защитить Донбасс от сепаратистского радикализма, видя ее нежелание организовать реальное гражданское сопротивление террористам, захватывающим органы власти и заложников, патриотической части населения Донецка ничего не остается, как выразить мирным митингом свое несогласие с происходящим. Люди требуют возможности проявить свою гражданскую позицию.
Митинг назначен на 18.00, 17 апреля, на площади Ленина в Донецке.
Сепаратисты, захватившие ОГА, уже заявили в СМИ о готовящихся ими провокациях и угрозе вооруженного нападения на мирный митинг. Это можно расценивать как акцию запугивания людей с целью недопущения невыгодной им демонстрации реального общественного мнения Донецка. Но возможно, что люди, преступившие рамки всех законов действительно настолько обезумели, что готовы заняться открытым террором по отношению к мирным людям.
Мы считаем, что в этот тяжелый момент руководители страны и политических сил, лидеры донецкого региона и Донецка, должны быть в Донбассе и с Донбассом, со своим народом, на площади Ленина в Донецке. Своим присутствием на митинге за единство Украины они должны продемонстрировать свою гражданскую позицию и быть гарантами обеспечения безопасности рядовых участников митинга. 
Мы обращаемся к вам, господа: Турчинов, Яценюк, Порошенко, Тимошенко, Кличко, Симоненко, Аваков, Парубий и др. Самолет до Донецка летит немногим более часа. Если нужно, мы оплатим вам перелет. Прилетайте в Донецк и будьте рядом с народом, защитить который вы не хотите или не в состоянии. Проведите прямо в Донецке совещание Совета национальной безопасности и примите конкретные и действенные решения! 
Мы обращаемся к вам: господа Тарута и Лукьянченко, - придите на митинг и покажите свое отношение к расколу страны и развязыванию гражданской войны в регионе. Ситуация такова, что быть хорошим для всех уже невозможно. Время требует решительных действий и четкой гражданской позиции.
Митинг в Донецке 17 апреля должен стать моментом истины: кто с кем и для чего стоит в этой жизни…

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: