Сегодня

Борис Колесников в Донецке видел только одного российского военного. И тоот оказался директором кладбища

0
 (голосов: 0)
Борис Колесников в Донецке видел только одного российского военного. И тоот оказался директором кладбища
Народный депутат Украины Борис Колесников не видел на сепаратистских акциях в Донецкой области российских спецназовцев, называемых в народе "зелеными человечками". Об этом он сказал на чрезвычайном съезде депутатов Партии регионов всех уровней Донецкой области, - передает корреспондент "ОстроВа".
"Я официально видел только одного "российского военного", который на следующий день оказался директором горловского кладбища" – сказал Борис Колесников.
"В мире продано 100 миллионов автоматов" - так ответил он на вопрос, откуда у них у сепаратистов, захватывающих административные здания современное вооружение российского производства, многие образцы которого официально не присутствуют в Украине.
Что касается решения проблемы выступлений сепаратистов в регионе, Б.Колесников отметил: "В стране есть МВД, СБУ, которые должны поставлять четкую, надежную, понятную информацию. Второе - министр внутренних дел вместе с председателем СБУ должны... Видно же, где люди вооружены... И с ними надо вступать в переговоры!".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: