Сегодня

"Регионалы" не будут голосовать в Раде, пока не будут амнистированы все протестующие на Востоке

0
 (голосов: 0)
"Регионалы" не будут голосовать в Раде, пока не будут амнистированы все протестующие на Востоке
Фракция Партии регионов заявляет, что не будет участвовать в голосованиях в парламенте, пока не будет принят закон об освобождении от ответственности протестующих в восточных регионах Украины. Об этом заявил народный депутат фракции Партии регионов Николай Левченко, зачитывая резолюцию съезда депутатов всех уровней Донецкой области от Партии регионов, - передает "Интерфакс".
"Мы считаем, что ни один житель Донецкой области, или какой бы там ни был другой, который вышел на акции протеста за свои убеждения, не должен понести уголовную ответственность", - заявил он.
При этом Н.Левченко сказал: "Мы настаиваем на принятии закона об освобождении таких людей от наказания на любой стадии следствия".
При этом он Н.Левченко подчеркнул, что депутаты фракции Партии регионов не будут участвовать в голосованиях в парламенте, пока не будет выполнено это требование.
"Пока не будут выполнены наши требования, фракция Партии регионов отказывается голосовать за какие бы то ни было решения", - заявил депутат.
В свою очередь и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов попросил фракции Компартии и Партии регионов определиться, с кем они.
"Огромная просьба к тем политическим силам, которые в парламенте считают себя оппозицией, определиться: они с Украиной и с украинским народом, или они с агрессорами, которые воюют против нашего государства", - сказал А.Турчинов.
Он также подчеркнул, что те, кто защищает Украину, всегда будут иметь поддержку украинского народа.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: